Pizza de Pão Escondido
Uma pizza diferente utilizando pão
4 porções
ingredientes
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 250gr de pão francês (também conhecido como “água e sal”, d’água)
- 1 potinho de iogurte natural
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 lata de ervilha
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 pouco de batata palha
modo de preparo
1 . Espalhe um pouco de molho de tomate no fundo de uma forma refratária
2 . Corte o pão em fatias
3 . Distribua o pão no fundo da forma sobre o molho
4 . Corte a cebola e o alho e refogue
5 . Espalhe sobre o pão o iogurte natural
6 . Coloque as ervilhas
7 . Coloque o molho de tomate restante
8 . Distribua a cebola e alho refogados
9 . Em um liquidificador bata os ovos, o fermento e a maionese
- Derrame a mistura batida no liquidificador sobre tudo e leve em seguida para o forno pré-aquecido (200 graus) por 15 minutos
- Depois de pronta, espalhe batata palha sobre a pizza e bom proveito!!!!!
Alguns testes posteriores
- quando já estava 10 minutos no forno, coloquei queijo parmesão ralado e deixei gratinar...
- quando já estava 10 minutos no forno, coloquei queijo mussarela ralado grosso e deixei gratinar...
- substitui o iogurte por ricota
- substitui o iogurte por requeijão
- substitui o iogurte por creme de leite de caixinha
- coloquei champignon cortado em fatias sobre a ervilha... Enfim... mantendo o creme de ovos com maionese e o pão... o resto é por sua conta!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário