Pesquisar este blog

Meu twitter:

twitter.com/malvinaee

Seguidores

sexta-feira, 7 de setembro de 2012

RECEITA DO DIA


Curtiu · há 20 minutos 

Mini barras trufadas ao crocante de granola

Ingredientes do crocante de granola:
1 xícara de (chá) de Harald Top Cobertura Meio Amargo (300g)

1 xícara de (chá) de Harald Flocos de Arroz (50g)

2/3 xícara de (chá) de granola seca em flocos (80g)



Como fazer do crocante de granola:

Derreta a Harald Top Cobertura Meio Amargo (conforme as instruções da embalagem), misture o Harald Flocos de Arroz e a granola seca em flocos. Espalhe esta mistura sobre uma folha de acetato coloque outra folha sobre a massa de crocante, com o um "rolo de massa" passe sobre a massa do crocante entre as duas folhas de acetato até formar uma placa na espessura de 5 mm, quando a massa do crocante iniciar a cristalização da cobertura Top coloque uma régua sobre a massa e corte tiras de 2 cm de largura, inverta o sentido da régua e corte as fitas do crocante no tamanho de 4 cm, assim formando varias mini placas do crocante de granola de 2x4 cm.

Leve a geladeira por 5 minutos e reserve para a montagem do recheio a cobertura.


Ingredientes da massa trufada:

1,5 xícara de (chá) de Melken Dark (400g)

2/3 de xícara de (chá) de Melken Chocolate ao Leite (200g)

½ xícara de (chá) de creme de leite UHT (120g)

1 colher de (sopa) de licor de café (25ml)


Como fazer a massa trufada:

Derreta o Melken Dark e o Melken Chocolate ao leite (conforme as instruções da embalagem), misture o creme de leite e o licor até formar um creme liso e sedoso. Coloque a massa trufada em uma "manga de confeitar" com um bico liso "perlé" e aplique sobre as mini placas do crocante de granola. Leve a geladeira para melhorar a consistência da massa trufada. Reserve para aplicar a cobertura com flocos de arroz.


Ingredientes da cobertura e decoração:

1,5 xícara de (chá) de Harald Cobertura Top ao Leite (400g)

1,5 colher de (sopa) de Harald Top Cobertura Branco (50g)

1 xícara de (chá) de Harald Flocos de Arroz (50g)


Como fazer a cobertura e a decoração:

Derreta as coberturas Harald Cobertura Top ao Leite e a Harald Top Cobertura Branco (conforme as instruções a embalagem). Separadamente, misture o Harald Flocos de Arroz na cobertura ao leite e banhe as mini barras recheadas com a massa trufada.

Com um cartucho de papel manteiga risque as mine barras banhadas ainda com a cobertura ao leite mole, leve a geladeira para finalizar a cristalização total das coberturas.

Corte as sobras do escorrimento da cobertura nas mini barras e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

ALGUMAS CITAÇOES:

As mulheres precisam ser amadas, não compreendidas.

Com certeza, se casem. Se casar com uma boa mulher, será um homem feliz. Se casar com uma má, se convertirá em filósofo. (Socrates)

Não sou um santo. A menos que para você um santo seja um pecador que simplesmente segue se esforçando. (Nelson Mandela)

Nunca penso no futuro - ele já chegará. (Albert Einstein)

Os melhores amigos ouvem o que você não diz.

Nossos amigos são os irmãos que nunca tivemos.

clicRBS

Ocorreu um erro neste gadget