Esta Receita me deu fome!!! |
Receita de feijão tropeiro – Como fazer
Posted: 05 Dec 2011 03:10 PM PST
Quer aprender a fazer a receita de feijão tropeiro, de forma super simples e fácil? Então, tome nota da nossa dica de receita, que é muito prática e fácil de ser preparada, e fica pronta em alguns instantes.
Você vai adorar a nossa dica de receita de feijão tropeiro! A nossa sugestão saborosa de receita rende 4 porções. Tenha um ótimo apetite!
Para a receita de feijão tropeiro você vai precisar de:
-200 gr de toucinho picado
-1 unidade de linguiça calabresa defumada em rodelas -2 xícaras de chá de feijão carioquinha cozidos -1 unidade de cebola picada -1 dente de alho amassado -100 gr de margarina -3 ovos -1 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca torrada -Quanto baste de sal -Quanto baste de cebolinha verde picada -Quanto baste de pimenta do reino branca
Como fazer a receita de feijão tropeiro:
Leve o toucinho para fritar em uma panela e, ao ficar quase como um torresmo, adicione a linguiça e frite-a também. Após fazer isso, reserve-os.
Refogue a cebola e o alho no óleo que se formou na panela. Adicione o feijão e tempere com a pimenta e o sal. À parte, derreta a manteiga em uma frigideira, adicione os ovos e prepare um mexido.
Adicione a farinha de mandioca e salgue como desejar. Acrescente a farofa formada junto com o feijão e mexa. Retire do fogo e misture juntamente com a cebolinha verde. Transfira para uma travessa e decore com o torresmo e a linguiça que estavam reservadas. Sirva o feijão tropeiro logo em seguida.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário