Pesquisar este blog

Meu twitter:

twitter.com/malvinaee

Seguidores

relojes web gratis

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

RECEITA DIET/LIGHT

Panquecas sem Carboidratos
Continuando a saga da dieta, sinto uma necessidade monstruosa de comer uma massa, qualquer tipo, seja uma bela macarronada a uma lasanha daquelas bem recheadas, sabe!?
Dizem os médicos que os primeiros 5 dias sem carboidratos são os mais difíceis, passado esse período, a fome já está controlada e seu descontrole por carboidratos controlado; mas enquanto isso, vamos tentar uma receita que engane!
Panquecas Sem Carboidratos Recheadas de Frango e Legumes

Rendimento 4 panquecas
  • 4 Ovos 
  • 3 ramos de Cebolinha 
  • Tomilho à gosto
  • Orégano fresco à gosto
  • 10g de Salsinha picada
  • 200g de Frango moído (Prefira carnes escuras como a sobrecoxa)
  • 2 Tomates concassé
  • 1 dente de Alho picado
  • 20g de Cebola picada
  • 1 Talo de Salsão picado
  • 1/2 Abobrinha em cubos pequenos
  • 50g de Abóbora Paulista em cubos peq. 
  • Paprika picante à gosto
  • Sal e pimenta à gosto
  • 50g de Queijo Branco em cubos
Comece pela panqueca; sim ela é de ovo! Bata os ovos muito bem e em seguida adicione cebolinha picada, tomilho, orégano, sal e pimenta; tempere bem, para disfarçar mais a massa da panqueca. Em uma frigideira anti-aderente, coloque a quantidade de 1 ovo batido e distribua uniformemente. De novo, NÃO USE ÓLEO! Com fogo baixo, deixe dourar a parte de baixo, não cutuque senão quebra. Com ajuda de um pão duro, vá soltanto as laterais aos poucos, tudo com calma para não quebrar.
Uma vez dourada e solta do fundo da frigideira, coloque sobre uma folha de plástico (aqueles saco de rolo aberto sabe?!) e, antes que vocês me perguntem, não é necessário dourar o outro lado da panqueca. Intercale as panquecas sempre com o plástico para que não grudem.

Tempere o frango com sal, pimenta, paprika e salsinha. Refogue o alho e a cebola numa panela sem óleo e em seguida adicione os legumes picados. Junte o frango e doure bem. Acerte o sal se necessário e por último misture os cubos de queijo branco.
Recheie as panquecas e cubra elas com o que desejar; eu optei por mussarela de búfala e molho de tomate, mas você pode optar por um molho branco com espinafre (sem carboidratos claro), mas a receita do molho eu dou na próxima vez! Leve as panquecas no forno e sirva com salsinha picada sobre elas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog

ALGUMAS CITAÇOES:

As mulheres precisam ser amadas, não compreendidas.

Com certeza, se casem. Se casar com uma boa mulher, será um homem feliz. Se casar com uma má, se convertirá em filósofo. (Socrates)

Não sou um santo. A menos que para você um santo seja um pecador que simplesmente segue se esforçando. (Nelson Mandela)

Nunca penso no futuro - ele já chegará. (Albert Einstein)

Os melhores amigos ouvem o que você não diz.

Nossos amigos são os irmãos que nunca tivemos.

clicRBS