RECEITA DIET/LIGHT
Panquecas sem Carboidratos
Continuando a saga da dieta, sinto uma necessidade monstruosa de comer uma massa, qualquer tipo, seja uma bela macarronada a uma lasanha daquelas bem recheadas, sabe!?
Dizem os médicos que os primeiros 5 dias sem carboidratos são os mais difíceis, passado esse período, a fome já está controlada e seu descontrole por carboidratos controlado; mas enquanto isso, vamos tentar uma receita que engane!
Panquecas Sem Carboidratos Recheadas de Frango e Legumes
Rendimento 4 panquecas
Uma vez dourada e solta do fundo da frigideira, coloque sobre uma folha de plástico (aqueles saco de rolo aberto sabe?!) e, antes que vocês me perguntem, não é necessário dourar o outro lado da panqueca. Intercale as panquecas sempre com o plástico para que não grudem.
Tempere o frango com sal, pimenta, paprika e salsinha. Refogue o alho e a cebola numa panela sem óleo e em seguida adicione os legumes picados. Junte o frango e doure bem. Acerte o sal se necessário e por último misture os cubos de queijo branco.
Recheie as panquecas e cubra elas com o que desejar; eu optei por mussarela de búfala e molho de tomate, mas você pode optar por um molho branco com espinafre (sem carboidratos claro), mas a receita do molho eu dou na próxima vez! Leve as panquecas no forno e sirva com salsinha picada sobre elas.
Dizem os médicos que os primeiros 5 dias sem carboidratos são os mais difíceis, passado esse período, a fome já está controlada e seu descontrole por carboidratos controlado; mas enquanto isso, vamos tentar uma receita que engane!
Panquecas Sem Carboidratos Recheadas de Frango e Legumes
Rendimento 4 panquecas
- 4 Ovos
- 3 ramos de Cebolinha
- Tomilho à gosto
- Orégano fresco à gosto
- 10g de Salsinha picada
- 200g de Frango moído (Prefira carnes escuras como a sobrecoxa)
- 2 Tomates concassé
- 1 dente de Alho picado
- 20g de Cebola picada
- 1 Talo de Salsão picado
- 1/2 Abobrinha em cubos pequenos
- 50g de Abóbora Paulista em cubos peq.
- Paprika picante à gosto
- Sal e pimenta à gosto
- 50g de Queijo Branco em cubos
Uma vez dourada e solta do fundo da frigideira, coloque sobre uma folha de plástico (aqueles saco de rolo aberto sabe?!) e, antes que vocês me perguntem, não é necessário dourar o outro lado da panqueca. Intercale as panquecas sempre com o plástico para que não grudem.
Tempere o frango com sal, pimenta, paprika e salsinha. Refogue o alho e a cebola numa panela sem óleo e em seguida adicione os legumes picados. Junte o frango e doure bem. Acerte o sal se necessário e por último misture os cubos de queijo branco.
Recheie as panquecas e cubra elas com o que desejar; eu optei por mussarela de búfala e molho de tomate, mas você pode optar por um molho branco com espinafre (sem carboidratos claro), mas a receita do molho eu dou na próxima vez! Leve as panquecas no forno e sirva com salsinha picada sobre elas.
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