Club Sandwich
Mais uma do Diário de Aventuras Gastronômicas.
Quem viaja muito e esta sempre hospedado em hotéis , já deve conhecer o famoso club sandwich. Esse clássico tem muitas maneiras diferentes de fazer e eu como ja era de se esperar, escolhi a mais fácil. O mais chato dessa receita seria a cocção do frango, ingrediente indispensável no lanche. No caso vamos usar aquele frango que fica exposto na já bem conhecida televisão de cachorro, aquele forno grandão e antigo que se costuma ver por aí com os frangos douradinhos girando lá dentro.
A receita é muito fácil e até quem não tem a menor aptidão para a cozinha, vai saber fazer!
Ingredientes:
Misture o frango desfiado, o alface e a maionese e reserve.
Coloque as fatias de pão para dourar no forno.
Enquanto isso frite o bacon numa frigideira sem óleo até ficar dourado e deixe escorrer em papel absorvente. Frite o ovo e retire o pão do forno.
Montagem:
Esse é sandwich de três andares, na parte de baixo vamos colocar 2/3 da mistura de frango, alface e maionese. Na parte de cima colocamos o resto da mistura o ovo e o bacon. Corte o lanche ao meio e pronto. Acompanha bem uma saladinha ou batata frita.
Quem viaja muito e esta sempre hospedado em hotéis , já deve conhecer o famoso club sandwich. Esse clássico tem muitas maneiras diferentes de fazer e eu como ja era de se esperar, escolhi a mais fácil. O mais chato dessa receita seria a cocção do frango, ingrediente indispensável no lanche. No caso vamos usar aquele frango que fica exposto na já bem conhecida televisão de cachorro, aquele forno grandão e antigo que se costuma ver por aí com os frangos douradinhos girando lá dentro.
A receita é muito fácil e até quem não tem a menor aptidão para a cozinha, vai saber fazer!
Ingredientes:
- 1 Sobre coxa de frango desfiada (aquele da televisão de cachorro).
- 2 folhas de Alface Americano cortado em Chiffonade (tiras finas).
- 1 colher de sopa de Maionese.
- 2 fatias de Bacon.
- 1 Ovo.
- 3 fatias de Pão de Forma.
Misture o frango desfiado, o alface e a maionese e reserve.
Coloque as fatias de pão para dourar no forno.
Enquanto isso frite o bacon numa frigideira sem óleo até ficar dourado e deixe escorrer em papel absorvente. Frite o ovo e retire o pão do forno.
Montagem:
Esse é sandwich de três andares, na parte de baixo vamos colocar 2/3 da mistura de frango, alface e maionese. Na parte de cima colocamos o resto da mistura o ovo e o bacon. Corte o lanche ao meio e pronto. Acompanha bem uma saladinha ou batata frita.
O malvina, tudo bom? Gostaria de lhe pedir para colocar o link do Diário de Cozinha, qdo repostar algo. Fico feliz de ver que gosta das receitas que postamos lá! Beijos
ResponderExcluirWww.diariodecozinha.com