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CHARLOTE SONHO DE VALSA
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tempo de preparo:Mais de 1 hora
serve:5 ou mais porções
ingredientes
conversor de medidas
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
2 | Xícara(s) | Framboesas congeladas |
1/2 | Xícara(s) | água |
1 | Xícara(s) | Açúcar |
40 | Unidade(s) | Biscoitos champanhe |
1 | Embalagem | Sorvete kibon sabor sonho de valsa |
modo de preparo
1.
Em uma panela média junte as framboesas, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda grossa. Reserve até esfriar.
2.
Forre uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com filme plástico.
3.
Montagem: reserve 1 xícara (chá) da calda para o decoração.
4.
Corte 25 biscoitos na altura da fôrma. Coloque-os um ao lado do outro em pé na fôrma até forrar toda a lateral. Pique o restante dos biscoitos e divida em duas partes.
5.
Coloque metade do sorvete kibon sabor sonho de valsa no fundo da fôrma, espalhando com as costas de uma colher até forrar todo o fundo e cubra com metade dos biscoitos picados.
6.
Despeje a calda de framboesa sobre os biscoitos e espalhe o restante do sorvete kibon sabor sonho de valsa.
7.
Coloque o restante dos biscoitos picados reservados, fechando toda a superfície. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 3 horas
8.
Dez minutos antes de servir, desenforme sobre um prato de vidro e retire o aro com cuidado.
9.
Decore com a calda de framboesa reservada e sirva em seguida.
10.
Dicas: ao montar a sobremesa coloque o lado cortado dos biscoitos para baixo na fôrma desmontável, pois ao desenformar o lado cortado dos biscoitos ficara para baixo.
11.
Se preferir os biscoitos mais úmidos você pode umedecer com leite antes de iniciar a montagem.
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