Ingredientes:
3 colher (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de manga em pedaços
2 xícaras (chá) de morangos
1 colher (sopa) de licor de sua preferência
50 g de amêndoas moídas
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina, adicione 2 colheres (sopa) de adoçante, o suco de limão e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexa bem e adicione as frutas. Quando começar a amolecer, adicione o licor. Retire e coloque em um refratário. Em uma tigela, misture o restante da margarina, da farinha e do adoçante e as amêndoas torradas até parecer uma farofa. Coloque sobre as frutas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva morna.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 166 kcal por porção
3 colher (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de manga em pedaços
2 xícaras (chá) de morangos
1 colher (sopa) de licor de sua preferência
50 g de amêndoas moídas
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina, adicione 2 colheres (sopa) de adoçante, o suco de limão e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Mexa bem e adicione as frutas. Quando começar a amolecer, adicione o licor. Retire e coloque em um refratário. Em uma tigela, misture o restante da margarina, da farinha e do adoçante e as amêndoas torradas até parecer uma farofa. Coloque sobre as frutas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva morna.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 166 kcal por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário