Ingredientes para Torta Fria de Frango:
1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Publicidade:
Como Preparar Torta Fria de Frango:
Misture o creme de leite com a maionese e reserve.em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde.
reserve.
pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite.
coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango.
cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas.
TORTA No 2
Torta fria de pão de forma
Receita enviada por20min
12 porções
- Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 250 g de maionese
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de azeitonas bem picadas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de mostarda
- Salsa a gosto
- Sal e a gosto
- 350 g de rosbife
- Modo de Preparo
- Misture a cenoura, a azeitona, o requeijão cremoso, a mostarda, a salsa, a e o sal e reserve
- Em um refratário untado com maionese, alterne camadas de pão ligeiramente untadas com maionese, rosbife e recheio cremoso de cenoura e assim até terminar os ingredientes
- Termine com uma camada de pão
- Leve para gelar e desenforme com cuidado, decore a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário