Strogonoff de chocolate light
Se renda a esta tentação e ainda continue na dieta
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1 barra pequena de chocolate diet
- 1 unidade pequena de iogurte natural desnatado
- 2 unidades de clara de ovo de galinha
- 2 unidades de castanha do Pará
- 2 unidades médias de nozes
- 3 colheres de achocolatado diet em pó
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 3 colheres de sopa de adoçante p/ culináriaModo de Preparo:
Corte o chocolate diet em raspas, pique as castanhas e as nozes. Reserve. Em um recipiente hidrate a gelatina com meia xícara de leite desnatado. Reserve.
Ferva o restante do leite, misture a gelatina diluída até dissolver por completo e acrescente o achocolatado e o adoçante. Mexa bem. Deixe esfriar e reserve.
Bata as claras em neve e misture o restante do adoçante, continue batendo até obter um merengue firme. Adicione o iogurte natural, mexa em movimentos suaves.
Depois do creme frio, adicione as claras, as castanhas com as raspas de chocolalate. Misture delicadamente e coloque em um recipiente fundo ou em taças e leve à geladeira por cerca de duas horas. Sirva bem gelado.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 105,66 Kcal por porção
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1 barra pequena de chocolate diet
- 1 unidade pequena de iogurte natural desnatado
- 2 unidades de clara de ovo de galinha
- 2 unidades de castanha do Pará
- 2 unidades médias de nozes
- 3 colheres de achocolatado diet em pó
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 3 colheres de sopa de adoçante p/ culináriaModo de Preparo:
Corte o chocolate diet em raspas, pique as castanhas e as nozes. Reserve. Em um recipiente hidrate a gelatina com meia xícara de leite desnatado. Reserve.
Ferva o restante do leite, misture a gelatina diluída até dissolver por completo e acrescente o achocolatado e o adoçante. Mexa bem. Deixe esfriar e reserve.
Bata as claras em neve e misture o restante do adoçante, continue batendo até obter um merengue firme. Adicione o iogurte natural, mexa em movimentos suaves.
Depois do creme frio, adicione as claras, as castanhas com as raspas de chocolalate. Misture delicadamente e coloque em um recipiente fundo ou em taças e leve à geladeira por cerca de duas horas. Sirva bem gelado.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 105,66 Kcal por porção
Ingredientes1 kilo de carne moída
½ cebola picada
2 colher de margarina (light ou normal)
1 copo pequeno de cogumelo
2 tabletes de carne
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
200ml. de creme de leite (light ou normal)
Água fervente
Modo de preparo Em uma panela, coloque a margarina para derreter e doure a cebola e os cogumelos, fatiados ou inteiro conforme preferência, adicione a carne moída e deixe fritar até ficar bem seca, acrescente a mostarda, catchup e os tabletes de carne, mexa bem, coloque água fervente até cobrir a carne, deixe cozinhar até reduzir mais da metade da água, na hora de servir misture o creme de leite. Sirva com arroz e batata palha. Bom Apetite.
Rendimento4 pessoas
½ cebola picada
2 colher de margarina (light ou normal)
1 copo pequeno de cogumelo
2 tabletes de carne
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
200ml. de creme de leite (light ou normal)
Água fervente
Modo de preparo Em uma panela, coloque a margarina para derreter e doure a cebola e os cogumelos, fatiados ou inteiro conforme preferência, adicione a carne moída e deixe fritar até ficar bem seca, acrescente a mostarda, catchup e os tabletes de carne, mexa bem, coloque água fervente até cobrir a carne, deixe cozinhar até reduzir mais da metade da água, na hora de servir misture o creme de leite. Sirva com arroz e batata palha. Bom Apetite.
Rendimento4 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário