Ingredientes:
De farinha 100 grs.
O PC do ovo branco 1.
400 g de amido de milho.
100 g de manteiga.
100 g de coco ralado.
250 gramas de açúcar em pó.
6 unidades de gema de ovo.
1 colher de chá de baunilha.
Doce de leite 350 grs.
Assar em pó 1 colher de chá.
Preparação:
Bata as gemas e claras de ovos até espumar.
Em uma tigela, misture maisena, a farinha eo fermento. Faça um buraco no centro e despeje nele os ovos, a essência de baunilha e manteiga. Trabalho até a massa ficar firme.
Espalhe a massa com um rolo e corte no tamanho desejado discos, colocando-as em assadeiras untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno preaquecido em fogo médio e cozinhe por cerca de 25 minutos alfajores. Deixe esfriar.
Espalhe o doce de leite e junte-se aos pares.
Espalhe por aí com um pouco de muito doce, e rolar no coco. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
De farinha 100 grs.
O PC do ovo branco 1.
400 g de amido de milho.
100 g de manteiga.
100 g de coco ralado.
250 gramas de açúcar em pó.
6 unidades de gema de ovo.
1 colher de chá de baunilha.
Doce de leite 350 grs.
Assar em pó 1 colher de chá.
Preparação:
Bata as gemas e claras de ovos até espumar.
Em uma tigela, misture maisena, a farinha eo fermento. Faça um buraco no centro e despeje nele os ovos, a essência de baunilha e manteiga. Trabalho até a massa ficar firme.
Espalhe a massa com um rolo e corte no tamanho desejado discos, colocando-as em assadeiras untada e polvilhada com farinha.
Asse em forno preaquecido em fogo médio e cozinhe por cerca de 25 minutos alfajores. Deixe esfriar.
Espalhe o doce de leite e junte-se aos pares.
Espalhe por aí com um pouco de muito doce, e rolar no coco. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário