Pesquisar este blog

Meu twitter:

twitter.com/malvinaee

Seguidores

domingo, 3 de abril de 2011

Anonymus Gourmet

Anonymus Gourmet: "Pudim da Gema



10 gemas
2 latas de leite condensado
1 copo de leite
2 xícaras de açúcar









1 - Comece caramelando uma forma para pudim. Leve a forma com as 2 xícaras de açúcar para o fogo. Deixe o açúcar derreter e misture. Quando estiver bem derretido, desligue o fogo e espalhe o caramelo pelo cone e pelas laterais da forma. Reserve.
2 - Bata no liquidificador as gemas com o leite e o leite condensado. Despeje tudo na forma caramelada.
3 - Arrume a forma com o pudim dentro de uma outra forma, maior e com água. Um banho maria de forno. Feche a forma com um pedaço de papel alumínio.
4 - Leve para o forno preaquecido, forno médio, por 1 hora.
5 - Retire do forno, espere esfriar e leve para a geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva gelado.
6 - Para aproveitar a calda que resta na forma, adicione um pouco de água e leve para o fogo. Espere soltar o caramelo. quando esfriar, sirva para acompanhar o pudim."

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Arquivo do blog

ALGUMAS CITAÇOES:

As mulheres precisam ser amadas, não compreendidas.

Com certeza, se casem. Se casar com uma boa mulher, será um homem feliz. Se casar com uma má, se convertirá em filósofo. (Socrates)

Não sou um santo. A menos que para você um santo seja um pecador que simplesmente segue se esforçando. (Nelson Mandela)

Nunca penso no futuro - ele já chegará. (Albert Einstein)

Os melhores amigos ouvem o que você não diz.

Nossos amigos são os irmãos que nunca tivemos.

clicRBS

Ocorreu um erro neste gadget