Pesquisar este blog

Meu twitter:

twitter.com/malvinaee

Seguidores

sexta-feira, 13 de janeiro de 2012


Delícia da Bavária - 12/01/2012

0.0/5 pontuação (0 votos)
Título



Ingredientes

  • 500 g de carne de suíno moída
  • 4 colheres de farina de rosca
  • 1 ovo
  • Kümmel ( opcional)
  • 200 g de muçarela
  • Sal , salsa
  • Batata Rosti para acompanhar:
  • 2 batatas
  • 1 ovo
  • Sal , pimenta do reino
  • Pepino em conserva
  • Molho:
  • 4 colheres de maionese
  • 1 colher de mostarda Olé
  • 1 pitada de açúcar mascavo
  • Pão preto ou de centeio

Modo de preparo

1. Passe a batata no ralador 2. Tempere com sal e pimenta do reino 3. Bata um ovo e junte a batata ralada e temperada 4. Leve ao fogo ate dourar e reserve 5. Tempere a carne com sal e kümmel 6. Junte a farinha de rosca e um ovo 7. Misture bem e faça um hambúrguer 8. Ponha para grelhar 9. Vire e cubra com a mussarela fatiada 10. Para o molho junte a maionese com açúcar mascavo 11. Adicione o mostarda Olé 12. Passe o molho de maionese sobre o pão e ponha o hambúrguer 13. Ponha o pepino em conserva fatiado e sirva com a batata.
Receita do Chef Allan 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget

Arquivo do blog

ALGUMAS CITAÇOES:

As mulheres precisam ser amadas, não compreendidas.

Com certeza, se casem. Se casar com uma boa mulher, será um homem feliz. Se casar com uma má, se convertirá em filósofo. (Socrates)

Não sou um santo. A menos que para você um santo seja um pecador que simplesmente segue se esforçando. (Nelson Mandela)

Nunca penso no futuro - ele já chegará. (Albert Einstein)

Os melhores amigos ouvem o que você não diz.

Nossos amigos são os irmãos que nunca tivemos.

clicRBS

Ocorreu um erro neste gadget