Delícia da Bavária - 12/01/2012
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Ingredientes
- 500 g de carne de suíno moída
- 4 colheres de farina de rosca
- 1 ovo
- Kümmel ( opcional)
- 200 g de muçarela
- Sal , salsa
- Batata Rosti para acompanhar:
- 2 batatas
- 1 ovo
- Sal , pimenta do reino
- Pepino em conserva
- Molho:
- 4 colheres de maionese
- 1 colher de mostarda Olé
- 1 pitada de açúcar mascavo
- Pão preto ou de centeio
Modo de preparo
1. Passe a batata no ralador 2. Tempere com sal e pimenta do reino 3. Bata um ovo e junte a batata ralada e temperada 4. Leve ao fogo ate dourar e reserve 5. Tempere a carne com sal e kümmel 6. Junte a farinha de rosca e um ovo 7. Misture bem e faça um hambúrguer 8. Ponha para grelhar 9. Vire e cubra com a mussarela fatiada 10. Para o molho junte a maionese com açúcar mascavo 11. Adicione o mostarda Olé 12. Passe o molho de maionese sobre o pão e ponha o hambúrguer 13. Ponha o pepino em conserva fatiado e sirva com a batata.
Receita do Chef Allan
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