Lasanha do Mar
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1 - Comece preparando um molho branco. Bata no liquidificador o leite, 1 das colheres de farinha de trigo, a manteiga e um pouco do queijo picado. Leve para uma panela em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
2 - Para fazer o molho vermelho, bata no liquidificador os tomates, o pimentão, a cebola, 1 colher de farinha de trigo e caldo de legumes. Com os ingredientes bem misturados, leve para uma panela em fogo baixo para cozinhar. Com o molho pronto, acrescente o camarão e o peixe previamente picado. Desligue o fogo quando o peixe estiver cozido.
3- Para montar a lasanha, escolha um refratário ou forma grande. Faça uma camada de molho branco. Por cima, uma camada da massa para lasanha, uma camada de molho vermelho e uma de queijo. Repita as camadas até preencher o refratário. Cuide para terminar com molho vermelho. Para finalizar, queijo picado.
4 - Leve ao forno preaquecido por, em média, 30 minutos ou até dourar a parte de cima. A massa vai cozinhar no molho. Retire do forno e sirva. Bom apetite!
Assista ao vídeo do preparo da receita
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